Руки слабеют...

Руки слабеют –
руки не поднять.
Губы немеют –
им некого звать.
Губы стареют –
не целовать.
Руки слабеют –
им не сдержать.
Некого, некого, некого
ждать.
Память точнее
всех точных границ.
Память прочнее,
чем черный гранит.
Память чернее
утопленниц лиц.
Мертвых зачем так
свято хранит? –
некого, некого
похоронить.


Рецензии