Тебя так мало зная...
так помню хорошо –
ваятеля руками –
резцом, что точит камень,
корой, что корчит пламя,
всей кожей – бок, плечо…
Губами, тонким шрамом –
шрам нежный переносья,
висков небритых ворсы –
всем пульсом, до бессонья…
Тебя – так мало помня, –
так знаю хорошо.
Свидетельство о публикации №113020808365