Над Селенгой
Над Селенгой клубится сизый дым.
Над Селенгою были наши встречи,
Над Селенгою… был я… молодым!
Такой красы нигде вы не встречали,
С такой красой и сердце вам поет.
Нас наши кедры, помнишь, обвенчали,
С тех пор нам песни Селенга поет!
Поют ветра, поют для нас рассветы,
Поет душа о красочных местах.
Нам эти горы были парапетом,
И счастье билось в призрачных мечтах!
Но все сбылось, о чем с тобой мечтали,
Цветет наш сад особой красотой.
Хотя как будет, мы с тобой не знали,
А Бог, услышав, повстречал с мечтой!
Красивый день, сияют неба дали,
Я встретил Вас над чистою рекой.
Мы всю любовь для Родины отдали,
За это жизнь нам дали со звездой!
Упала синь, над Селенгой… разлилась,
Цветет река с улыбкой на лице.
За все, что здесь красивое случилось,
Вся жизнь у нас, как будто во дворце!
Над Селенгой клубится свежий ветер,
Над Селенгой клубится сизый дым.
Над Селенгою были наши встречи,
Над Селенгою… был я… молодым!
29.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №113020808361
Зося Александрова 24.02.2013 21:52 Заявить о нарушении