Помоги мне остаться с тобой...
Помоги мне остаться с тобой,
Помоги,если можешь,остаться.
Я тебе подарю всю любовь!
Я смогу.Я хочу попытаться.
Помоги мне остаться таким,
Каким ты меня и узнала.
Услышь все мои шаги
К тебе.Ведь прошу я так мало.
Помоги мне остаться.И пусть
Нас другие осудят - их дело,
Если вправе я выбрать свой путь,
То хочу сразу выбрать и тело.
Помоги мне остаться,и верь,
Это тело - твоё - навсегда!
Ты моя незакрытая дверь,
Никому я тебя не отдам!
Помоги мне остаться.Ты можешь
Я останусь и не уйду.
И напрасно не потревожу,
И почти что с ума не сведу.
Помоги мне остаться с тобой,
И в объятьях попробуй согреть.
Я тебя принимаю любой,
Я готов за тебя умереть!
27.12.2011.
Свидетельство о публикации №113020808353