В детский садик я хожу

В детский садик я хожу.
Я с буквариком дружу!
Учим буковки писать,
Циферки до ста считать!
Я стараюсь, не ленюсь,
Текст учу я наизусть
И стишки, и сказочки,
В радость моей мамочке.
Чтобы быть - умнее всех,
Чтоб иметь во всем успех!
Чтобы мамочка моя -
Всех счастливее была!
Чтоб краснеть ей не пришлось
И переживать до слез.
Я хочу, чтобы она -
Несравненною была!


Рецензии