Не печалюсь о том, что одна..

Еще один день пробежал незаметно
Опять полумрак и тишина
Нет суеты в доме моем
Осталась в нём своем я одна.

Не печалюсь о том,
Что вокруг пустота
Беру ручку и тетрадь
Начинаю стихи я писать...

Я не поэт по призванию
Просто... однажды
Была одна в полумраке
Заснуть никак не могла

Вспоминая, о муже своем,
В память о нем...
Решила пару строк написать.

Так написала...
Первый  стих свой,
О муже своем,
А за ним...

 Решила жизнь свою
В стихах поменять...
Начала о жизни своей вспоминать.

О людях других не забыла
Ведь судьбы у многих похожи
Не видя лица того ,о ком я пишу
Так и рождается стих за стихом

В полумраке зажигаю я свечи
Люблю смотреть как огонь плавит воск
Начинает плакать свеча
От того,что тоска на душе у меня.

Часто сижу в тишине у окна
Смотрю я на небо ночное
Всматриваясь в звездную даль
Беру ручку я и тетрадь

Начинаю новый стих свой писать...

21.07.2012.


Рецензии