Одинокая страна

Всюду мысли. Повсюду пустота.
Везде истории, фантазии и страсти,
Мечты... и одинокая страна,
Придуманная мною для ненастья.

В ней у людей внутри другое
И мир придуман мной лишь потому
Что не по мне обычное, простое,
Что улетит в моментах жизни на ветру.

Гори рассвет, чтоб помнить на закате
Тебя таким прекрасным и родным.
Гори рассвет в придуманном азарте,
Не позволяя делать этот мир простым.


Рецензии