ТЫ - ЕСТЬ
а мне тебя – мало.
Ты – здесь,
а я всё искала.
Ты – весь
из плоти и крови.
Ты – месть
за слабую волю.
Ты – есть,
а мне – не досталось.
Ты – здесь,
а я все скиталась.
Ты – месть –
из плоти и крови
ты весь, –
а мне не потрогать –
ты – весть
от имени Бога.
Свидетельство о публикации №113020808268