Летнее время зимой

Летнее время зимой-
Муки народу от власти.
Не протестует,живой.
Выдержит всякие страсти.

Наш терпеливый народ,-
Нет терпеливее в мире,-
Не возражает,живет.
Лишь бы в полночь не будили.

Лишь бы не слышать-война!
Три поколения,кряду
Терпят любые дела,
Точно подопытный, с яду.
  Дата сочин.08.02.13г


Рецензии