Скомканность

Нечастость и скомканность –
встреч и одежд,
случайность, несобранность –
мыслей и мест,
пунктирность – дорог,
фонарей и бессонниц,
узость – дворов,
тупиков безысходность,
связей, звонков –
незавершённость,
полузависимость,
полуотречённость,
полулюбовь –
в обречённости ада…

А мы
даже скомканности этой
рады.


Рецензии