08 февраля 2013 г. Максу Ставросу
Родился он по Божьей воле,
Возможно, и с нелёгкой долей.
Дитя любви, дитя природы,-
Так принято у всех народов!
«Байстрюк» - от злых услышать можно,
«Безбатешный» - зло, осторожно!
Малыш родился, обижаем,
Но мамой - просто обожаем!
Любимый – сын! Так жалко крошку!
Печально, он отцом был брошен!
Растет так без отцовской ласки,
Но златовласым, синеглазкой!
И вырастит малыш здоровым,
В реальной жизни и суровой.
Не станет обижать он слабых,
Поможет всем, кто будет рядом!
Свидетельство о публикации №113020808233
Но грех нас с Богом разделил.
Приняв Спасителя Любовь,
Её мы обретаем вновь.
Марьша, греться в Любви Отца Небесного
и быть послушным чадом Божьим желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 21.11.2018 23:16 Заявить о нарушении
Марьша 22.11.2018 14:49 Заявить о нарушении