Когда нечего понимать

А на первое место - удобства.
Всем критериям главная мера.
Занимает размеры уродства,
Не заметно с размерами тела.
Каждый пункт  - доля в общую чащу.
От количества плюсов зависит
На моей стороне или вашей,
Без поправки на здравые мысли.
Так легко выбирать без сомнений,
Просто ждем получения пользы,
Добавляем процент наслаждений.
Вот готовая формула скользких.
А потом, так легко притворяться,
Что потом, притворяться не нужно.
Только ёкнет, да отворятся
Двери правды, и то лишь натужно.


Рецензии