Короткометражка

Короткометражка

Сюжет – на целый сериал,
И даже с продолжением.
Ни кто тогда ещё не знал –
Окажется мгновением.
Люблю… Люблю… А дальше всё,
Судьбы лихой замашка.
Не вышло полное кино,
А короткометражка…

Кто-то не важный сценарист,
И режиссёр сомнительный.
Что впереди? Лишь белый лист,
Случай не исключительный.
Люблю… Люблю… А дальше всё,
Исписана бумажка.
Не интересное кино,
Эх, короткометражка…

В начале, было хорошо,
Только финал трагический.
Быть вместе нам не суждено,
Замкнулся круг магический.
Люблю… Люблю… А дальше всё,
Жизнь зебра и тельняшка.
Как чёрно-белое кино,
И короткометражка…

Пути-дорожки разошлись,
Да, чёрт возьми, бывает так.
В одну, души две не сплелись,
И в сердце хаос и бардак.
Люблю… Люблю… А дальше всё,
Закончилась ромашка.
Неполноценное кино,
Вся короткометражка…
© 2013


Рецензии