За собою позвала

    За собою позвола.

Прошла по небу призрачная тень
На небе след оставила Луна
Она всегда просилась в белый день
Но, по ночам любила, как могла

Не видя света в вечной темноте
Попробуйте, не сможете любить
И в этой вечной, черной тишине
Не сможете без света дня прожить

А если утром солнце не взойдёт
Луне не нужно будет уходить
И если она с неба не уйдет
Вы все, не перестанете любить

Нам светят два светила, сразу в раз
Но лишь одно из них всегда горит
Луна не молчалива холодна
А от того что любит, так болит

И по ночам покоя не дает
Завет куда-то следом за собой
И говорит, пусть суженый не мой
Но, тот, кто любит, тот всегда со мной

Прошла по небу призрачная тень
На небе свет оставила Луна
И ночью я опять иду за ней
С любовью, за собою, позвала
Павел. Марков.08.02.2013г.Чита


Рецензии