Слова не вернуть

И скучно и грустно, и холодно мне,
Лишь голос обиды звучит в тишине.
Я хотела стать лучше себя и других,
А вышло, как вышло, прошел уж тот миг.
Это ваши слова, не вернуть их увы,
Разрушено все дороги, мосты.
Пути назад нет, все надо забыть.
Время ушло, будем дальше мы жить.
С первым рассветом, я стану собой,
Отпущу все мечты, и слезы долой!
Не нужен мне свет вашей славы, богатства,
Я создам свое верное братство!
Ведь есть еще люди с сердцем, душой.
Вот они и будут моей новой семьей!


Рецензии