Да не коснётся зло...

Да не коснётся зло меня десницей,
И Душу не узрит, себя - слепящий,
Я проникаю сквозь покров и лица -
Под маскою не скрыться настоящим!

Ни слов, ни звуков - спящие сердца,
И клокот гнева в мировом просторе -
Вам правду жизни проще - отрицать!
Не только ваша жизнь чего-то стоит,

Не только с Вами голос всех сферот;
А письмена времён горят в утробе,
- Готовит Дом волшебный приворот,
И выжить, лишь осознанный способен.

Способен каждый - осознать себя…
Я к миру оберну свой взор печальный,
И яркий свет «Начала» - пригубя -
Раскрою зов - неведомый, прощальный.

Да не коснётся зло сгоревших крыл,
И Искру не узрит - слепое око…
Но вечен свет, чтоб ты не говорил -
Последний зов вольётся в жизни кокон,

И ты - взмахнув невидимым мечом,
Пронзишь картинку собственного Эго,
Ты знаешь – я всегда была лучом
Твоей судьбы. Я – соткана из снега,

Я – пух, что устилал твоё гнездо,
Я – ветер, что не дал тебе разбиться…
- Запомни: только, Зло - рождает Зло,
И злом в ответ блаженства не добиться!

Покуда ты – свой гнев не укротишь,
Ты будешь одинок в сраженье этом -
Ты, как и все в округе - просто спишь,
Но веришь, что пробужден в лоне света.

Да не коснётся зло меня рукой -
Во мне давно – божественный покой…
--------------------------------------
Посещается тем и тому кто Возвысил себя до превосходства на тем и теми, коих Сущность не ведает, но мнит себя самого Ведающим отрицая собственную "Греховность" и предательство Истинных Божественных ценностей.


Рецензии
В такие молодые годы-такие мудрые стихи...Это о многом говорит...Даже не нахожу слов,чтобы высказать восхищение!С БлагоДарностью,Лана

Лана Ла   04.03.2013 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Возрасту подвластно только тело...

Анаэль Даат   04.03.2013 17:08   Заявить о нарушении
Да,я понимаю...Но душа ваша очень мудра

Лана Ла   04.03.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.