Повторов времени боюсь
И дружеских речей не слышу.
Закончусь - и опять начнусь.
Не вознесусь - и не унижу.
А бесконечность впереди -
И на экране, и в аорте.
Спаси, Творец, и пощади
Вторых, и третьих, и четвёртых!..
Свидетельство о публикации №113020808122