Я нарисую на тебе свои сны
Предупреждаю: это будет не просто.
Я подарю тебе дыханье весны,
И мы откроем свой летающий остров.
Я проведу по лабиринтам дорог,
По моим венам в тайники вдохновенья,
В тебе на миг родится огненный бог,
Он вспыхнет ярко и умрет за мгновенье.
Я нарисую на тебе свои сны,
Предупреждаю: это дьявольски больно...
Прорежут крылья шелк усталой спины,
Заставив вздрогнуть твои плечи невольно...
Свидетельство о публикации №113020808070
nik144700@mail.ru А то фиг знает, как общаться теперь!(((
Любитель Абсента 03.03.2013 16:01 Заявить о нарушении