Вам пишут, ждите писем

Небольшое лирическое отступление

Я ни того и ни того не долюбила,
Мне главного чего-то не хватило.
Не проросла травинка на чужбинке,
Не доросла рябина на тропинке,
Что так мечтала к дубу прислониться,
Да, видно не судьба ей породниться.
Не расцвела сирень в начале лета,
Не принесла сорока мне ответа.
Лишь только протрещала, пролетая:
«Вам пишут, ждите писем, до-ро-га-я»


Рецензии
Прекрасное отступление, очень поэтично. Плюс!

Ладислав Котичка   10.04.2013 21:07     Заявить о нарушении
Мне приятна ваша оценка, а как музыканта - вдвойне!

Святлана   11.04.2013 14:48   Заявить о нарушении