Разговор на остановке в ожидании троллейбуса
Вечер, и я сижу на остановке одна.
А, нет, не одна, ко мне кот подошел,
А, нет, не ко мне, он просто нашел
Место, где можно погреться, а может даже поесть,
Затем и решил к человеку подсесть.
А может он просто захотел компании?
Не еды, не тепла , а всего лишь понимания?
Хм, странно, зачем тогда выбрал меня?
Ах да, я же на остановке одна!
Ну что ж, Барсик, будем ждать вместе:
Я троллейбус, а ты ждешь чего?
Хотя думаю, кого, здесь будет уместней.
Ты ждешь хозяина своего?
Как верный пёс хоть и мяукающий
Ты ждешь хозяина, хоть и напрасно.
Запомни, люди – существа не любящие.
Разве кто любят, поступают так ужасно?
Ну ладно, Барсик, покормить тебя нечем,
Сама голодная сижу черте где,
Если бы ты мог говорить, ты бы ответил,
Но ты не ответишь, ну точно не мне.
Свидетельство о публикации №113020808058