Мертвое поколение
Разлагает хрупкую психику;
Заразившись синдромом хватания,
Мы эстетику рушим и "тащимся",
Над башками дырявыми нашими
Тучи ангелов, нами поруганных,
Нам пытаются вставить извилину
В мятый череп ручищами грубыми.
Мы пинаемся, сопротивляемся,
Подставляем им всякие мерзости,
О любви мы снимаем триллеры,
Об убийствах и сексе - комедии,
Анекдоты травим про киллеров,
Воспевая "Domestosы-Tampaxы",
И рыдаем над розовой падалью,
По шаблону для всех, по сценарию.
Нас учили давиться и вешаться,
Власть любить и плевать на Отечество...
И играет, и яростно тешится
Первосортным ***мом человечество...
Свидетельство о публикации №113020808055
Габерстро Андрей 30.05.2014 10:02 Заявить о нарушении
Маргарита-Аномалия 30.05.2014 21:25 Заявить о нарушении