Воспоминание о былой любви

Не  спали ночами – мечтали,
Надеялись и обещали,
Минуты до встречи считали,
Реальность не замечали.

Любили, кричали, молчали,
Терпели, страдали, прощали,
Мы сказку свою писали -
Устали, наверно, устали.

Я старые письма читаю:
Смешно и немного тоскливо.
И грустно вздохнув понимаю:
Не сказка, но всё, же красиво.


Рецензии