только ты мне одна нужна

кричу во все горло:
остановись,
от меня и так уже почти
ничего не осталось.
я пытался уйти,
я пытался забыть,
только без толку все,
как бы я ни старался.
я пытался понять твои мысли,
твой взгляд
от которого сердце сильно так разрывалось.
я пытался понять от чего я не тот,
и почему та улыбка только мне улыбалась.
не хочу вспоминать,
слишком многое было.
снова сердце заныло,
прекрати, я устал.
ты сказала уже, что меня не любила.
ничего не исправить.
это полный провал.
помню, что ты первой никогда не напишешь.
а еще, что ты ненавидишь гудки.
это глупости, знаю, но я люблю тебя, слышишь?
я скажу тебе все, только ты позвони.
а пока, я сделаю вид, что мне похуй
новая девушка тут, романти'к, все дела.
слушай. с кем бы я ни был. запомни.
только ты. только ты мне одна нужна.


Рецензии