Серебро

Все говорят: « нет идеалов,
Нет совершенства, нет чудес.
Для доброты тут нет причала,
Для милосердия нет мест».
Но в сердце каждого томится
Искра надежды, ярких грез,
Все ждут, быть может превратится
В «argentum» капля серых слез.


Рецензии