Сочинская олимпиада

В снежной России субтропическая олимпиада,-
Это,конечно,что-то...мягко сказать,-бравада.
Это по-нашему,круто!Дорого? Ну,и что же?
Денежки есть в государстве и мелочиться негоже.
Пусть удивится планета:снега в России много,
Но зимняя олимпиада там будет,где его мало.
Этим докажем миру-не лаптем мы щи хлебаем!
Сочинская олимпиада! Всех на Олимп приглашаем!
   Дата сочин.08.02.13г.


Рецензии