Жертва

Не заметили мы,как растратили все без остатка,
Как, шутя растеряв,пожимаем лишь горько плечом.
Как завидовать стали юнцам желторотым украдкой,
Тем, кто жизнь не прожег,не испуганным близким концом.

И готовы страдать,и, шатаясь полУночной тенью,
Тело в дар принести да и душу готовы продать,
Чтобы трепетно взять все последние жизни мгновенья
В эти чистые,мудрые руки отдать.


Рецензии