Здравствуй реальность

Здравствуй реальность,
Прощай мой обман.
В сказке жить проще,
Там нет слова "сам".
Нет боли, обиды, страха, вины,
Там люди ни когда не бывают одни.
В этой сказке есть все о чем можно мечтать,
Я там даже когда-то умела летать.
Я любила, и любимой была,
А здесь на земле - это просто слова.
Друг был опорой в трудный час,
Но этот мир увы погас.
Мы не ищем легких путей,
Для нас главное кто сильней и умней!
Очнитесь люди!
Нам ведь здесь жить!
Так давайте научимся чувства ценить!
Мы ведь не роботы и не машины,
Поймите люди, пока мы все живы!


Рецензии