Горят мосты
Так захочется теплоты,но
Холодна и пуста постель,
И по нотам моей души
Прошла метель....
Я запомнил твои духи,
Сладкий запах любви "Шанэль"
Но зачем ты сожгла мосты
Закрыла дверь...
припев
Горят мосты...
Обиды тают на снегу ,
Я с твоим именем ложусь
И с твоим именем встаю...
Горят мосты...
Остался пепел в пустоте,
Но все равно к тебе иду,
Как Божий Ангел по воде!!!!
Горят мосты! Горят мосты
2.
Будет длинною эта ночь
Без тебя опустел мой дом,но
Так хотелось мне детский смех
Услышать в нем...
Забрала за собой мечты
Мне оставила только сон
Тех иллюзий ,где снова мы
С тобой вдвоем...
Свидетельство о публикации №113020807904