Если...

      
        Если грусть к тебе причалит--
        Слез отчаяния не лей,
        Не тащи в хомут печали
        Вереницы ясных дней.
        Если счастье улыбнется--
        жизнь надеждами полна--
        Радость на сердце прольется
        Кубком терпкого вина.
        Если счасте иль тревога
        Посулят то ад, то рай--
        В бесконечную дорогу
        Посох с ветром собирай! !


Рецензии