Багровый цвет снегопада

Багровый цвет снегопада.
Засыпает землю война.
У икон догорает лампада,
За верой ведя в никуда.

Пепел не тленным туманом
Глотает виски и сердца.
Рвётся душа слишком рано
Из плоти-стали кольца.

Гвоздики, тюльпаны, розы
В старом и новом саду.
Победе не высушить слёзы,
Не вернуть небу звезду.

02.12.2012


Рецензии