Моей подруге посвящается

                Тирре Нэль ))

Я  сразу тебя полюбила
И эту… улыбку твою
В ней ураганная сила
Будто заряд тротила
Взрывная волна подхватила
И сердце, и душу мою.

Я будто очнулась резко
От давнего странного сна
Было в нём жарко, тесно
Скучно, неинтересно
Но мы оказались вместе
Мысль пронеслась – «Она!»

Какая простая мысль
«Счастье – с тобой дружить»
Это похоже на выстрел
В малом – огромный смысл
Время несется быстро
Но мы успеваем жить

И в этой борьбе бесспорной
За право остаться собой
Мы побеждаем снова
И к новому дню готовы
И времени нет для слова
А с неба – так сразу в бой!

С улыбкой – и без напряга
Без фальши и глупой лести
И я, ведь, безумно рада!
Касаться родного взгляда
И знать, что когда так надо
Мы будем с тобою вместе

Спасибо тебе, Родная,
Что не смогла предать:
Когда падала я, играя…
Ходила со мной по краю
И руку свою давая
Всегда помогала встать.

Я сразу тебя полюбила
И этот.. твой дивный взгляд
В нём будто все краски мира
Вперемешку трагизм – сатира
Солнце Африки, лёд Памира
И от них не уйти назад.


Рецензии