Дождь шагал

Дождь шагал
По снегу гулко,
Великаном,
КАП- КАП-КАП,
Затерялся  в переулках,
Заблудился в моих
Снах,
Он шагал,
Весна  звучала,
Я прейду,
Прейду,
Прейду,
Серебристым
Поцелуем
Почек дерева
Коснусь,
Ведь
Зима стоит
У кромки,
На дворе
Уже февраль,
Спит природа……..
Вроде крепко,
Но как – будто
Невзначай,
Заворкует голубочек,
Запоет, как
В марте кот,
Солнца лучик
Ко мне
В строчки
Через окна
Заглянет
8.02.2013


Рецензии