Безличное о личном

Велико и мало наше время.
Век живя, ощущаем бессмертие.
Проживая, жаждем посмертия.
Спотыкаясь, – верим в себя.

Ответы даются вопросами.
Вопросы задаются ответами.
Скрывается страх за приметами,
А мокрый взгляд – за дождём.

Слова оплывают поступками,
Оставляя душу с потёками…
Разум запотевшими стёклами
Равняет пламя со льдом…

Невозможной считается истина,
Гарантом, измена, – любви. …
Реальная жизнь – это мистика.
Бедняки – всегда Короли.


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Вася Вулканчиков   09.02.2013 20:41     Заявить о нарушении
это был сарказм?

Солнечный Феникс   10.02.2013 01:34   Заявить о нарушении