Разочарование...

Разочарование ты верный друг,
Из души исчезла вся радость вдруг.
Боюсь признаться, но это так,
Самый прекрасный момент -
Обычный пустяк!
Что казалось правдой, в реальности ложь.
И вряд ли меня ты сегодня поймешь.
Не знаю о чем думает разум мой,
Но моя душа на веки с тобой.
Я знаю, что этому не бывать никогда,
Разочарование - оно навсегда!
Но я готова доказать себе самой,
Даже если не останусь в итоге с тобой.
Как жаль что ты не знаешь о той,
Которая каждый день, живет лишь мечтой!


Рецензии