Красивый лес

Девственный,красивый лес
Покрыт рыхлым белым снегом
Как прекрасен белый цвет
Но давно в лесу я не был.

Рисовал пейзаж мороз всю ночь
Чтобы нас порадовать немножко
Утром поглядим в окно
Снегом запорошено окошко.


Рецензии