Морщинки

На лице нашем жизнь вся, как есть!
Сколько складок-дорог... и не счесть.
Вот от носа идут  носогубные  складки,
Знать судьбе приходилось не очень-то сладко.
От многих вопросов "Когда", Почему?"
Глубокие складки бывают на лбу.
Если часто тебя навещают смешинки,
Украшают глаза паутинки-морщинки.
Если хмурился  долго,  сожалел о былом,
То зависнет  морщина между носом и лбом.
С сигаретою кто постоянно в руках,
То  сойдутся морщинки  на ваших губах.
Ну, а если до щёк добираются складки,
Значит, с возрастом что-то уже не в порядке.
Шея дряблою стала - вот это предел,
Жизнь  быстро промчалась  - не углядел.
Сколько с морщинками ты не борись,
Украшают достойно они нашу жизнь!


Рецензии
Хороший, оптимистический настрой! Поддерживаю! С уважением.

Ирина Новакова   08.02.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за... поддержку!!!

Нина Шутова   08.02.2013 17:33   Заявить о нарушении