Из тоски совершила... побег!..
таня ковалёва2.
в мою радость...грусть...вторгается....
так навязчиво...гостем...непрошенным....
паутиною вязкой...касается....
кривым зеркалом...перекошенным....
я...-не я...будто-бы...подменили....
безразличье...неверье...тоска....
словно...душу...мою...повредили....
иссушив воду всю...родника....
...................
но ведь я же крылата??!!...КРЫЛАТА!!...
что мне серость...безумной...тоски!!...
во мне...радугой...краски...заката!!...
чистота....горной...быстрой...реки!!...
серость неба...совсем...не причина...
свою радость...на грусть...променять!!...
.....
и....сорвАлась....восторга...лавина!!....
и лечу я...по жизни...опять!!...
крыльев взмах!!...и...блаженство...полёта!!...
обнимаю...душой...облака!!...
и восторг...прежней точкой...отсчёта!!...
снова тянется...в небо...рука!!...
и не выдержав прятаться...в серость....
небо синь...как на вздох...распахнуло!!...
и отчаянно...ввысь...захотелось!!...
и весною....ВЕСНОЮ!!...пахнуло!!...
не сдержать мне...восторга...лавину!!...
за окном...непроглядностью...снег....
НО...возносит восторг....на вершину!!...-
из тоски...совершила....побег!!...
НИ ЗА ЧТО!!...НИКОГДА!!...ОБЕЩАЮ!!...
радость звонкую...я не предам!!...
я себя....вышине...посвящаю!!...
чтоб летать....по мгновеньям...и дням!!...
серость дня...вовсе мне...не помеха!!...
краски...радуга мне....подарила!!...
хрусталинки...улыбок...и смеха!!...
чтобы я каждый миг свой...любила!!...
вот и солнце...лучи...протянуло!!...
засияло всё прежней красой!!...
радость серость...на раз...зачеркнула!!...
отделив её...жирной...чертой!!...
вновь полётами...жаркими...брежу....
снова с ветром...в обнимку...лечу....
душу...синью небесною...нежу....
и сама...эту нежность...лучу..................
и итог...этой всей...эпопеи....-
радость....серость...всегда...победит!!...
не страшны...ни дожди....ни метели!!...
если сердце...восторгом...горит!!.............
Свидетельство о публикации №113020807711
Александр Ильин-Медведев 01.08.2017 18:16 Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.08.2017 16:44 Заявить о нарушении