***
Да наверное любишь другую
Только знай за тобой по следам
Я иду и тихо тоскую
Я целую твой образ в ночи
Я мечтаю о нашей встречи
А луна на небе ворчит
Запрещает мне думать при свечах
Я сама запрещаю себе
Постояно думать об этом
Только сердце мое пополам
Разрывается когда тебя нету
Свидетельство о публикации №113020800771