Мой друг, тобой я не горжусь..

      
        Мой друг! Тобой я не горжусь!   
        Поверь, я в том не виновата:
        Ты все искал "достойной платы"
        Любви, которой я стыжусь!
        Моей любви ты не ценил,
        Менял привязанности, взгляды,
        Искал забвенья и отрады,
        И,как всегда, не находил.
        В моей несбывшейся мечте
        Ты был лучом горячим, светлым,
        Но все сгорело серым пеплом.
        Как в угасающем костре.


Рецензии