Шла женщина и улыбалась...
живущему в душе так много лет,
Прохожие её не замечали и
не стремились обернуться вслед,
Шла женщина, постукивая каблучками,
верней, плыла в своих мирах,
Один тянул на дно воспоминаний,
другой качал мечты на облаках,
Но суждено ей жить посередине
и серость будней принимать всерьёз,
То переполнена желаньями, надеждой,
то не сдержать обиды слёз.
Шла женщина и улыбалась,
и было видно по её глазам -
Она давно уж догадалась,
что счастье двигалось за нею по-пятам.
Свидетельство о публикации №113020807690
Антонина Шурцева 13.12.2013 23:27 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 14.12.2013 15:08 Заявить о нарушении