Кто он?

Михаил Горбачёв разрушитель страны,
И могильщик друзей коммунизма,
Он игрушка в руках у большой сатаны,
Как отступник учений марксизма.

Повернувшись на Запад, отвергнув исток,
Раздаются большие подарки,
А народ свой родной он услышать не смог,
Собирая Раисе фиалки.

Человек- президент легендарной страны,
Он как неуч, во власти бездарен,
Он сдаётся без боя, сдаёт без войны,
Всё что сОздали Ленин и Сталин.


Рецензии