Простите друзья...
Не хочу быть одна,
Прошу вас друзья не бросайте меня!
Знаю, была я во всем не права,
Но дружба мне ваша -
Как воздух нужна!
Поймите меня, я зла не хотела,
Моим сердцем простая печаль овладела...
Я знаю, что сделала больно всем вам,
Моя жизнь словно ад: унижений завал,
Гора слез и скитаний, грусти и тьмы,
Поймите друзья вы мне очень нужны!
Простите меня если это возможно,
Не хотела я зла, но это так сложно.
Я буду вас помнить до смерти своей,
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ,
ЧТО ВЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №113020807654