Бесконечность у сердца - любовь
Стучится в стекло зябкая осень.
Слёзы с дождём ветром уносит.
Планы на утро, рано, на восемь.
Жизнь всё вперёд, идёт чередом,
Хочет придет, a хочет - уходит.
Порой понимается это с трудом.
Ярка, остра конечность мелодий.
Постой, подумай. Смысл истоков:
Дух - это вечно. Не вечная кровь.
Нет у души ограниченных сроков.
Бесконечность у сердца - любовь.
Свидетельство о публикации №113020800765