Ты даришь мне свет

Ты даришь мне свет-
И становится сладко
Спать в черной ночи.
Ты даришь мне след-
И становится мягко
Ступать по этой земле.
Ты даришь мне жизнь-
И становится можно
Любить в этот день.
Ты даришь мне высь!
Все остальное ничтожно.
Уж, ты мне поверь.


Рецензии