Стих на день появления Ди...

Два голоса-ангела вплелись в потолок,
Расширив границы сознания.
Ты понимаешь и слушаешь всё,
К себе привлекая  внимание.

Один из даёт мне энергию,
Второй повторяет за мной.
Малой заиграл вдруг про жизнь твою,
Челюстью, ртом и губой.

Изранена клеткой потёртых букв
Стих этот читаешь и "палишь"…..
Как я безрассудство своё дарю
Тебе в День рождения!  знаешь,

Мои пожелания к тебе таковы:
Мужским наслаждаясь вниманием,
Забыв про болезнь и боязнь высоты:
Свершай! Сотвори! Наслаждайся!

Таким вот сложением слов в стихорЯды
Поздравил тебя! Поздравляю!!!
Ещё раз поздравлю и выкину в ямы
Мои награждения славой))


Рецензии