Оттепель

Февраль...Последний месяц зимний.
Уж на снегу следов подталых строчки,
на небе - гроздьями проталин сини,
и оттепель с утра весну пророчит!

Капель проснулась трепетным стокатто:
звучат морзянкою с утра тире и точки!
И источая запах свеже-талый,
звенит весны хрустальный колокольчик!

Неповторимостью пленяя всякий раз,
являя миру акварелей чудо,
звучит капели звонкий парафраз!
Весна звонит:ИДУ! Я СКОРО БУДУ!
 
    8.02.13.


Рецензии