А мечта о встрече В облаках летает

Дуб ты мой прекрасный, не грусти родимый...
Свет Лана Цветкова
Дуб ты мой прекрасный,
  Не грусти родимый,
Не грусти напрасно
  По берёзке милой.

Шелести листвою,
  Укрывай от стужи,
И поверь на свете
  Ты кому-то нужен.

А берёзка эта
  На другой сторонке.
Вы как две планеты,
  Или два ребёнка.

Дуб ты мой прекрасный,
  Не тоскуй родимый,
Не грусти напрасно
  По берёзке милой...

08.02.2013


©
Дуб ответил милой
Нежно обнимаю
Жду я нашей встречи
Мыслями ласкаю
И споём с тобою
Песню нашей страсти
Вечер обнимает
Шепчет тихо здрасти
Где Любовь и Вера
Ветки нам сплетает
А мечта о встрече
В облаках летает


Рецензии