Пророчество

 Глаза открыв я широко
Взглянул на быт из простаков
Надежда тлела далеко…
А морды ржали глубоко
Косились, звери кулаков
Кому-то дали тумаков
Прошел я мимо ходоков
Не встретив умных дураков
Я шёл и был уже таков
Что в мире нет уж ходоков
С проблемой вечных дураков
И смысл не в том что я того…
Мы все потомки мудаков
Тех мудаков что покорили
Земные недра нам раскрыли
Неужто, Вы совсем забыли
Всё то, что предки нам копили
Мы  прахом по ветру пустили
А жирных в роскоши, топили
И умножали им добро
В конце концов, нам надо отказаться
От современного бытья
Совет мой, в лес нам всем податься
Из первых должен быть и я
Я не пророк, но очень скоро
Ворвётся тьма средь бела дня
Сожрёт все краски и сиянья
Все реки высосет до дна
И уничтожит всё живое
Стихии мощная  волна…

                03.09.2010 Мохорт.


Рецензии