ожидание мнимых лучей
согревающих мнимые жизни
ненароком может вызвать
паталогичность пристрастий
ко всяким там тараканам
вопли лёгочной недостаточности
прямолинейными волнами
направились в ракурс
искусственного фотопортрета
пледлогом для склизких объятий
стала нужда стать
одним из оттенков палитры
Свидетельство о публикации №113020807484