***
Все что дорого мне в тебе
Обещаю не дам и повода
Для тоски твоей ко мне
Может быть у нас много общего
И конечно не большие различия
Обещаю не дать тебе повода
Снова стать моей добычею
Сохраню я любовь глубоко в себе
Не коснусь до тебя и ресницею
Обещаю оставить в покое
И дать спокойной наладить жизнь личную
Свидетельство о публикации №113020800743